نادي الاصدقاء
أهلا وسهلا زائزنا الكريم نتشرف بتسجيلك في منتدانا لكي نكون عائلة واحدة في خدمة الناس جميعا ( مع تحياتي مدير المنتدى : ( خالدالبياتي)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نادي الاصدقاء
أهلا وسهلا زائزنا الكريم نتشرف بتسجيلك في منتدانا لكي نكون عائلة واحدة في خدمة الناس جميعا ( مع تحياتي مدير المنتدى : ( خالدالبياتي)
نادي الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخ اللبناني

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مطبخ اللبناني Empty مطبخ اللبناني

مُساهمة من طرف layal hamdar الجمعة يونيو 10, 2011 12:42 am

المقادير: -حبة من الخيار
-3 حبات كبيرة من البندورة
-رأس من البصل(مقطع حلقات)
-16 حبة من الزيتون الأخضر المحشو فلفل
-3 شرائح سميكة من الخبز الإفرنجي
-1|4 كوب من زيت الزيتون
-حص من الثوم المسحوق

الصلصة: -1|3 كوب من زيت الزيتون
-معلقتان كبيرتان من الخل الأبيض
-ملعقة صغيرة من مزيج الأعشاب الجافة
-ملعقة صغيرة من العسل

طريقة التحضير والطهي:
تخطط حبة الخيار طوليا بالشوكة ثم تقطع الى شرائح رقيقة تقطع البندورة وتخلط مع الخيار والبصل والزيتون والثوم والخبز المحمص والصلصة في وعاء واحد.
يحضر الخبز المحمص بالثوم: بإزالة الجوانب المحمصة ثم يدهن بمزيج الزيت والثوم ويقطع الخبز الى مكعبات. ترتب المكعبات طبقة واحدة في قالب للفرن ثم تحمص حوالي 10 د
حتى تحمر قليلا.تحضر الصلصة بمزج كل المقادير جيدا"".
وألف صح
layal hamdar
layal hamdar
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
العمر : 40
الموقع : لبنان-صيدا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ اللبناني Empty رد: مطبخ اللبناني

مُساهمة من طرف ابن الرافدين الجمعة يونيو 10, 2011 2:58 am

عاشت ايديكي يا ليال على هاي الوصفة واتمنى المزيد من الاكلات البنانية الطيبة وتحياتي ليكي
ابن الرافدين
ابن الرافدين
مدير العام
مدير العام

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 49
الموقع : العراق

https://bastamliy11.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى