المطبخ اللبناني
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
المطبخ اللبناني
عدد الأشخاص:10 \مدة التحضير:45 د
المقادير:5 ضمات من البقدونس
كيلو من البندورة
4 عيدان من النعناع الاخضر
رأسان من البصل
4 حبات من الحامض
3\4 كوب من زيت الزيتون
1\2 كوب من البرغل الناعم
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير:
ينقى البقدونس ويغسل ويترك على الحياد ليجف بعدها يفرم فرما ناعما. يورق النعنع ويغسل ثم يفرم فرما ناعما. ايضا يفرم البصل والبندورة فرما ناعما.
ينقع البرغل بكمية من زيت الزيتون لمدة 5 د ثم توضع الخضار المفرومة في وعاء عميق مع البرغل المنقوع بالزيت وتخلط بعد اضافة الملح والحامض المعصور وعندما تمتزج المكونات جيدا تصبح التبولة جاهزة للتقديم وما رح خبرك قديه رح تكون الطعمة طيبة جربها وما بتندم يميييييييييييييييييييييي
المقادير:5 ضمات من البقدونس
كيلو من البندورة
4 عيدان من النعناع الاخضر
رأسان من البصل
4 حبات من الحامض
3\4 كوب من زيت الزيتون
1\2 كوب من البرغل الناعم
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير:
ينقى البقدونس ويغسل ويترك على الحياد ليجف بعدها يفرم فرما ناعما. يورق النعنع ويغسل ثم يفرم فرما ناعما. ايضا يفرم البصل والبندورة فرما ناعما.
ينقع البرغل بكمية من زيت الزيتون لمدة 5 د ثم توضع الخضار المفرومة في وعاء عميق مع البرغل المنقوع بالزيت وتخلط بعد اضافة الملح والحامض المعصور وعندما تمتزج المكونات جيدا تصبح التبولة جاهزة للتقديم وما رح خبرك قديه رح تكون الطعمة طيبة جربها وما بتندم يميييييييييييييييييييييي
layal hamdar- عضو جديد
- عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
العمر : 40
الموقع : لبنان-صيدا
رد: المطبخ اللبناني
تسلم ايديكي على هاي الوصفة انشاالله حنجربها هون في العراق تحياتي الك ليال واتمنى المزيد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى