نادي الاصدقاء
أهلا وسهلا زائزنا الكريم نتشرف بتسجيلك في منتدانا لكي نكون عائلة واحدة في خدمة الناس جميعا ( مع تحياتي مدير المنتدى : ( خالدالبياتي)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نادي الاصدقاء
أهلا وسهلا زائزنا الكريم نتشرف بتسجيلك في منتدانا لكي نكون عائلة واحدة في خدمة الناس جميعا ( مع تحياتي مدير المنتدى : ( خالدالبياتي)
نادي الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المطبخ اللبناني

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

المطبخ اللبناني Empty المطبخ اللبناني

مُساهمة من طرف layal hamdar السبت مارس 19, 2011 2:15 am

عدد الأشخاص:10 \مدة التحضير:45 د
المقادير:5 ضمات من البقدونس
كيلو من البندورة
4 عيدان من النعناع الاخضر
رأسان من البصل
4 حبات من الحامض
3\4 كوب من زيت الزيتون
1\2 كوب من البرغل الناعم
ملح حسب الذوق

طريقة التحضير:
ينقى البقدونس ويغسل ويترك على الحياد ليجف بعدها يفرم فرما ناعما. يورق النعنع ويغسل ثم يفرم فرما ناعما. ايضا يفرم البصل والبندورة فرما ناعما.
ينقع البرغل بكمية من زيت الزيتون لمدة 5 د ثم توضع الخضار المفرومة في وعاء عميق مع البرغل المنقوع بالزيت وتخلط بعد اضافة الملح والحامض المعصور وعندما تمتزج المكونات جيدا تصبح التبولة جاهزة للتقديم وما رح خبرك قديه رح تكون الطعمة طيبة جربها وما بتندم يميييييييييييييييييييييي
layal hamdar
layal hamdar
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
العمر : 40
الموقع : لبنان-صيدا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المطبخ اللبناني Empty رد: المطبخ اللبناني

مُساهمة من طرف ابن الرافدين السبت مارس 19, 2011 3:48 pm

تسلم ايديكي على هاي الوصفة انشاالله حنجربها هون في العراق تحياتي الك ليال واتمنى المزيدالمطبخ اللبناني 0163
ابن الرافدين
ابن الرافدين
مدير العام
مدير العام

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 49
الموقع : العراق

https://bastamliy11.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى