نادي الاصدقاء
أهلا وسهلا زائزنا الكريم نتشرف بتسجيلك في منتدانا لكي نكون عائلة واحدة في خدمة الناس جميعا ( مع تحياتي مدير المنتدى : ( خالدالبياتي)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نادي الاصدقاء
أهلا وسهلا زائزنا الكريم نتشرف بتسجيلك في منتدانا لكي نكون عائلة واحدة في خدمة الناس جميعا ( مع تحياتي مدير المنتدى : ( خالدالبياتي)
نادي الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

افكار لتزيين و تقديم الاطباق

اذهب الى الأسفل

افكار لتزيين و تقديم الاطباق  Empty افكار لتزيين و تقديم الاطباق

مُساهمة من طرف قطـــــــرات النــدى الخميس فبراير 24, 2011 3:24 am

افكار لتزيين و تقديم الاطباق.

تزيين الشوكولاتة

المقادير:

- شوكولاته سوداء
- شوكولاته بيضاء
- ملاعق من البلاستيك او من الاستنل ستيل
- لوز ,فستق
- حلويات ملونة للتزين
الطريقة:

تذاب الشكولاتة بحمام مائي او بالميكروويف .
ضعي الملاعق فوق صحن .
و ضعي بداخل كل واحده, لوز او اي نوع مكسرات.
نضيف عليها الشكولاته بواسطة ملعقة اخرى.
و اتركي اطفالك يزينوا ملاعق الشوكولاته بالفرماسيل او بالحلويات الملونه.
ضعيهم في الفريزر.
من الممكن ان تقدميها لاطفالك بجانب كوب الكاكاو الساخن ليقوموا بتقليب الملاعق وتذوب الشوكولاته
او لضيوفك بجانب النسكافيه اوالكابتشينو.

اقتراح: من الممكن ان تغلفي كل ملعقه بورق سيلوفان وتربطيها بشريط على شكل فيونكه وتقدميها...

فراولة مغطاة بالشوكولاتة
المقادير:

- فراوله
- شوكولاته خام "مطبخ" داكنه مذوبه
- شوكولاته بيضاء مذوبه
- خلة اسنان

الطريقة:


  • نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد .
  • نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما .
  • نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله .
  • ونغطسها في الشوكولاته الداكنه ثم نضعها على ورق شمعي وندخلها البراد لتتماسك الشوكولاته .
  • ثم نقوم برسم خطوط عشوائيه من الشوكولاته البيضاء ثم ندخلها الثلاجه لمده 24 ساعه قبل التقديم.
  • تقدم في طبق كطبق حلويات مستقل او تستخدم لتزيين التورتات والكيكات وباقي الحلويات..
اكواب الشوكولا
المقادير:
- شوكولا خام
- زبدة

الطريقة:




    • ذوبي علي نار هادئة في حمام مائي ربع كوب زبدة مع الشوكولا الخام وحركي حتى يذوب المزيج تمامآ..
    • بواسطة فرشاة نقوم بدهن جدران وقاع قوالب الكيك الورقية.
    • نتركها في الثلاجة حتى تبرد جيدا..
    • عند التقديم أنزعي الاكواب الورقية برفق عن اكواب الشوكولا واملئي السلة بالكريما او الايس كريم او الكاستر ,ويمكنك ايضا وضع الكب كيك فيها...
    </LI>
قطـــــــرات النــدى
قطـــــــرات النــدى
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
العمر : 40
الموقع : iraq

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

افكار لتزيين و تقديم الاطباق  Empty رد: افكار لتزيين و تقديم الاطباق

مُساهمة من طرف قطـــــــرات النــدى الخميس فبراير 24, 2011 4:58 pm

افكار لتزيين و تقديم الاطباق  Hbw8ckao4bqشكــــــــــــــــــــر خالد
قطـــــــرات النــدى
قطـــــــرات النــدى
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
العمر : 40
الموقع : iraq

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى