[b][color=brown]طريقه عمل: (( الكباب العراقي المشوي))[/color][/b]
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
[b][color=brown]طريقه عمل: (( الكباب العراقي المشوي))[/color][/b]
(( الكباب العراقي المشوي))
ـ الكمية تكفي لستة أشخاص.
ـ مدة الطهي: 10 دقائقالطريقة المقادير
المقادير1000 غرام لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
1000 غرام لحم بقر مفروم ناعم.
2 كوبا بقدونس مفروم.
1 كوب بصل مفروم ناعم.
8 ملاعق طعام طحين.
1 كوب نعناع أخضر مفروم.
2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة.
2 ملعقتا طعام كمون ناعم.
2 ملعقتا طعام كباية مطحونة (بهار عراقي).
2 ملعقتا صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود وملح حسب الذوق.
الطريقة
ـ اخلطي لحم الغنم مع لحم البقر في قدر كبير ثم أضيفي كل المواد فوق اللحم واخلطيها جيداً حتى يتجانس الخليط.
ـ شكي الكباب بالأسياخ واشويها على الفحم لمدة 5 دقائق لكل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز التنور واسحبيها من الكباب.
ـ انثري قليلاً من السماق وأوراق النعناع على الكباب وقدميها ساخنة مع السلطة والطرشي (الكبيس).وبالهناء والعافية
وهذه بعض الصور للكباب العراقي المشوي شوفوها زين ترى وراكم سفرة ولا تنسو تعزموني وياكم
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnZYJIzYF3S1aN1n6DdpL6kQm2SMSx4jGIpKKJtTpzcLnnkYr6&t=1
ـ الكمية تكفي لستة أشخاص.
ـ مدة الطهي: 10 دقائقالطريقة المقادير
المقادير1000 غرام لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
1000 غرام لحم بقر مفروم ناعم.
2 كوبا بقدونس مفروم.
1 كوب بصل مفروم ناعم.
8 ملاعق طعام طحين.
1 كوب نعناع أخضر مفروم.
2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة.
2 ملعقتا طعام كمون ناعم.
2 ملعقتا طعام كباية مطحونة (بهار عراقي).
2 ملعقتا صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود وملح حسب الذوق.
الطريقة
ـ اخلطي لحم الغنم مع لحم البقر في قدر كبير ثم أضيفي كل المواد فوق اللحم واخلطيها جيداً حتى يتجانس الخليط.
ـ شكي الكباب بالأسياخ واشويها على الفحم لمدة 5 دقائق لكل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز التنور واسحبيها من الكباب.
ـ انثري قليلاً من السماق وأوراق النعناع على الكباب وقدميها ساخنة مع السلطة والطرشي (الكبيس).وبالهناء والعافية
وهذه بعض الصور للكباب العراقي المشوي شوفوها زين ترى وراكم سفرة ولا تنسو تعزموني وياكم
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnZYJIzYF3S1aN1n6DdpL6kQm2SMSx4jGIpKKJtTpzcLnnkYr6&t=1
رد: [b][color=brown]طريقه عمل: (( الكباب العراقي المشوي))[/color][/b]
shoukran 2lak estez 5aled 3ala hal wasfi il shayi hek kil wa7ad fina byt3alam min 8ayrou shy jdid
layal hamdar- عضو جديد
- عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
العمر : 40
الموقع : لبنان-صيدا
رد: [b][color=brown]طريقه عمل: (( الكباب العراقي المشوي))[/color][/b]
ma fi da3i lishukur layat akeed kul wa7id yit3alim min 8ayrou bidna akla lobnaniye jideede minik ya layal wta7iyati la2lik
مواضيع مماثلة
» [color=darkred] الصخور الرسوبية فى الحقل, للجيولوجيا الحقلية[/color]
» كلمات للشاعر العراقي المبدع احمد مطر
» طريقه عمل التبسي العراقيه
» كلمات للشاعر العراقي المبدع احمد مطر
» طريقه عمل التبسي العراقيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى